Если Янукович согласится на ТС, в Украине его не ждут - Яценюк

17.12.2013, 11:09
Если Янукович согласится на ТС, в Украине его не ждут - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк

В оппозиции заявляют, что подписание "соглашения с Таможенным союзом - это билет в одну сторону для президента Виктора Януковича"

Если Виктор Янукович подпишет какое-либо соглашение с Таможенным союзом, в Украину может не возвращаться. Об этом заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы решили провести Виктора Януковича в Москву. В "Борисполе" были наши активисты. В том случае, если Виктор Янукович подпишет соглашение с Таможенным союзом - это для него билет в одну сторону Киев-Москва. Может не возвращаться. Мы созываем большое вече на 18:00. Предупредили его и предупреждаем: Таможенный союз означает только одно - Виктор Янукович переезжает жить в Москву", - сказал Яценюк.

Напомним, сегодня Виктор Янукович отправился с официальным визитом в Москву для встречи с Владимиром Путиным, в ходе которой планируется подписание двухсторонних соглашений.

По официальной информации, по результатам заседания планируется подписать пакет двусторонних документов, в частности в сферах экономики, промышленной кооперации, приграничного сотрудничества и культурно-гуманитарного взаимодействия. 

Оппозиция назначила на 17 декабря четвертое Народное вече на Майдане в связи с опасениями, что Янукович подпишет документы, касающиеся Таможенного союза.

Досье на Арсения Яценюка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования