Эстония: ЕС не должен забывать об агрессии РФ из-за мигрантов

04.09.2015, 09:24
Эстония: ЕС не должен забывать об агрессии РФ из-за мигрантов - Фото
2e9066e11502e3ede9011fa7cc75c7af.jpg

Европейский союз не должен игнорировать поведение России и то, что происходит в Украине, несмотря на кризис с беженцами. Об этом заявил министр обороны Эстонии Свен Миксер на неофициальной встрече министров обороны ЕС в Люксембурге, сообщает издание Postimees.

"Нельзя оставлять без внимания растущую военную активность России. Ситуация в Украине ухудшается, а Россия последовательно нарушает минские соглашения", - сказал Миксер.

Как известно, начиная с конца июля выросло количество нарушений перемирия и их интенсивность. Произошли нападения на миссию ОБСЕ, перемещение наблюдателей ограничено. ЕС в августе осудил вспышки насилия.

Министры обороны обсудили также составление новой внешнеполитической стратегии и стратегии безопасности, которая должна быть готова до июня 2016 года. "Гибридные войны и исходящие от них угрозы, а также вопросы миграции являются важными знаковыми словами при составлении стратегии", - отметил Миксер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина