UA

Эстония: ЕС не должен забывать об агрессии РФ из-за мигрантов

04.09.2015, 09:24
Эстония: ЕС не должен забывать об агрессии РФ из-за мигрантов - Фото
2e9066e11502e3ede9011fa7cc75c7af.jpg

Европейский союз не должен игнорировать поведение России и то, что происходит в Украине, несмотря на кризис с беженцами. Об этом заявил министр обороны Эстонии Свен Миксер на неофициальной встрече министров обороны ЕС в Люксембурге, сообщает издание Postimees.

"Нельзя оставлять без внимания растущую военную активность России. Ситуация в Украине ухудшается, а Россия последовательно нарушает минские соглашения", - сказал Миксер.

Как известно, начиная с конца июля выросло количество нарушений перемирия и их интенсивность. Произошли нападения на миссию ОБСЕ, перемещение наблюдателей ограничено. ЕС в августе осудил вспышки насилия.

Министры обороны обсудили также составление новой внешнеполитической стратегии и стратегии безопасности, которая должна быть готова до июня 2016 года. "Гибридные войны и исходящие от них угрозы, а также вопросы миграции являются важными знаковыми словами при составлении стратегии", - отметил Миксер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости