UA

Это не наша война - один из десяти российских десантников

26.08.2014, 08:13
Это не наша война - один из десяти российских десантников - Фото
Задержанный вчера Алексей Генералов
"Это не наша война". С таким признанием выступил один из сдавшихся вчера в плен российских десантников Алексей Генералов и попросил не отправлять больше солдат на территорию Украины. Об этом сообщает 5 канал.

"Военные, которые здесь невесть что творят, не понимают, что делают и зачем они это делают. Все это политика, все это деньги... Эти слова о каких-то там ополченцах, о каких-то двух республиках... Я сделал вывод, что страна должна быть единой. Я познакомился с теми людьми, которые здесь есть, которые относятся к нам, как к братьям-славянам, но им обидно за то, что эти братья-славяне пришли к ним с оружием. Прекратите, пожалуйста, посылать туда пацанов. Перестаньте, не надо... Зачем? Это не наша война", - заявил Генералов.

Напомним, 25 августа вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа Вооруженных Сил Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в \ ч 71211, дислоцируется в Иваново).

Читайте также: Задержанные ВДВшники из России: Кострома, Новосибирск, Макарьев

Все фотографии задержанных

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости