Евгений Киселев возвращается в эфир телеканала Интер

05.06.2013, 16:47
Евгений Киселев возвращается в эфир телеканала Интер - Фото
Евгений Киселев (фото - персональный блог)

Бывший ведущий политического ток-шоу "Большая политика" Евгений Киселев возвращается в эфир телеканала "Интер". В ближайшее воскресенье 9 июня российский тележурналист впервые появится в качестве ведущего итоговой информационно-аналитической программы "Подробности недели", сообщает пресс-служба телеканала.

В сообщении говорится, что формат "Подробностей…" принципиально не изменится - это и дальше будет итоговый информационно-анатилический выпуск новостей, подводящий итоги недели.

При этом в сообщении пресс-службы отмечается, что с приходом нового ведущего программу ожидают некоторые обновления, а в новом сезоне, с осени, изменения будут еще более существенными.

Напомним, после закрытия ток-шоу "Большая политика" в январе этого года Евгений Киселев заявлял о том, что работает над новым крупным телевизионным проектом для украинского канала, однако отказывался обсуждать формат и название нового продукта.

Эфирное время "Большой политики" в пятничный вечер в январе 2013 года занял проект Анны Безулик "Справедливость", однако через короткое время и эта программа исчезла с телеканала, уступив место политическому шоу "Шустер Live" Савика Шустера.

Кроме Большой политики Евгений Киселев готовил для Интера еще ряд документальных фильмов. Среди них лента о свадьбе принца Уильяма Кейт и Уильям. Королевская свадьба, о событиях оранжевой революции Майдан, о британской королеве Елизавете II Неизвестная королева. В августе 2012 года он заявлял о новом фильме Атаманщина.

Досье на Евгения Киселева

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского