Миссия Кокса-Квасьневского продлена до саммита в Вильнюсе

13.11.2013, 21:24
Миссия Кокса-Квасьневского продлена до саммита в Вильнюсе - Фото
Александр Квасьневский и Пэт Кокс (фото - ЕРА)

Соответствующее решение единогласно приняла конференция президентов Европарламента. Об этом заявил президент Европейского парламента Мартин Шульц

Член мониторинговой группы по Украине Пэт Кокс отметил, что группа вернется в Украину не для того, чтобы вмешиваться во внутренние дела страны, а лишь для того, чтобы помочь, если это потребуется: "На следующей неделе должна делаться не политика, а история".

Кроме того, на своей странице в Twitter депутат Европейского парламента Павел Коваль отметил, что "мониторинговая миссия Кокса-Квасьневского в Украине продлена вплоть до последних секунд начала саммита в Вильнюсе".

Напомним, сегодня мониторинговая группа согласилась продлить дедлайн - до 19 ноября - для решения всех необходимых вопросов и условий для подписания соглашения об ассоциации Украина-Евросоюз 28-29 ноября в Вильнюсе.

Также сегодня члены мониторинговой группы Европарламента в числе бывшего президента Европарламента Пэта Кокса и бывшего президента Польши Александра Квасьневского по итогам их работы в Украине провели встречу с Европарламентом, где, как ожидается, было принято решение о продлении миссии. Официально об этом пока не объявлено.

Досье на Пэта Кокса

Досье на Александра Квасьневского

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации