UA

Евросоюз внес в "черный список" лидеров ДНР и ЛНР

12.07.2014, 16:45
Евросоюз внес в

Евросоюз расширил санкционный список, включив в него представителей руководства террористических организаций Донецкой и Луганской народных республик. Всего в список попали 11 человек.

В список ЕС вошли так называемый премьер-министр ДНР Александр Бородай, начальник службы безопасности ДНР Александр Ходаковский и глава совета министров Луганской народной республики Марат Баширов.

Также в список попали вице-премьер по социальной политике ДНР Александр Калюсский, пресс-секретарь ДНР Александр Хряков, вице-премьер ЛНР Василий Никитин, председатель верховного совета ЛНР Алексей Карякин, министр внутренних дел ЛНР Юрий Ивакин, министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий, представитель Союза казаков области Войска Донского Николай Козицын и командир одного из батальонов боевиков Луганска Алексей Мозговой.

Напомним, 12 июля правительство Канады ввело запрет на въезд на территорию страны еще для 14 граждан Украины, ответственных за кризис в стране.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости