Фарион признала членство в КПСС, и уточнила, кого назвала гиенами

21.11.2013, 10:48
Фарион признала членство в КПСС, и уточнила, кого назвала гиенами - Фото
Ирина Фарион

Народный депутат из фракции Свобода Ирина Фарион призналась, что в 1988 году с целью карьерного научного роста вступила в КПСС, а в 1989 году из партии вышла.

Об этом она заявила в прямом эфире радио "Львівська хвиля". "В 1988 году случайно, по мотивам научного карьерного роста, я вступила в это дерьмо, а в 1989 году сразу, через год, я из этого дерьма вышла", - сказала политик.

Она также пыталась объяснить, кого она назвала гиенами вчера в парламенте.

"Гиенами я хотела назвать тех, кто питается мертвыми вещами. Это люди, которые нашли мертвечину, которую подняли с 1988 года о том, что я вступила в КПСС и сделали из этого неистовую бурю воды. Они заслуживают такого определения, которое совершенно спонтанно родилось у меня в голове", - отметила депутат.

Напомним, ранее Фарион отрицала членство в КПСС. Журналисты львовского издания Zaxid.net опубликовали архивные документы, указывающие на членство националистки в рядах Компартии в конце 1980-х. Вчера киевские журналисты попытались узнать, как Фарион относится к обнародованным архивным документам. В ответ на вопрос депутат со смехом ответила: "Никак, орлица не отчитывается перед гиенами".

Досье на Ирину Фарион

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?