ФК Металлист ограничит доступ на матчи участникам Евромайдана

25.01.2014, 15:08
ФК Металлист ограничит доступ на матчи участникам Евромайдана - Фото
f69d90cf321f7926d02624ef4a43e6ff.jpg

Клуб оставил за собой право ограничить доступ на матчи Металлиста участников массовых беспорядков с использованием символики ФК

Харьковский футбольный клуб Металлист заявил, что он, как и футбол во всем мире, - вне политики, и призвал разные политические и общественные группы не использовать символику ФК Металлист вне футбола. "При выявлении работниками клуба участников массовых беспорядков с использованием символики Металлиста, клуб оставляет за собой право ограничить им доступ на матчи Металлиста", - сказано в заявлении клуба.

"Футбольный клуб Металлист поддерживает много самых разных людей. Наши болельщики - люди разных профессий, возрастов, национальностей, в том числе разных политических взглядов... Заявления отдельных групп от имени всех болельщиков клуба - большая ответственность", - написано в обращении ФК Металлист.

Напомним, вчера, 25 января, стало известно, что Ультрас харьковского футбольного клуба Металлист официально заявили о начале активной поддержки Евромайдана. Соответствующее сообщение размещено на странице фанатского сообщества в одной из соцсетей.

Харьковский Металлист принадлежит бизнесмену Сергею КурченкоВ декабре 2012 года он купил Металлист у харьковского бизнесмена Александра Ярославского за $300 млн. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?