UA

Фракцию Блока Петра Порошенко в Раде покинул депутат Батенко

31.10.2015, 16:30
Фракцию Блока Петра Порошенко в Раде покинул депутат Батенко - Фото
Тарас Батенко (фото - личный Facebook)
Народный депутат Тарас Батенко вышел из фракции Блока Петра Порошенко в Раде. Об этом он сообщил в Facebook.

"Заявляю о своем выходе из депутатской фракции БПП в знак протеста по поводу начала политических репрессий в стране. Узурпация начинается с пренебрежения общественным мнением, а заканчивается появлением политических заключенных. Сегодня властью сделан решительный шаг к появлению новой диктатуры", - написал депутат.

Он также утверждает, что у властей якобы есть тайные соглашения с Оппозиционным блоком.

Ранее народный депутат, кандидат на должность мэра ДнепропетровскаБорис Филатов на своей странице в Facebook сообщил, что Служба безопасности Украины задержала главу политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана.

"У членов партии массовые обыски. По офисам, партнерам. Корбана задержала СБУ и увезла в неизвестном направлении", - написал он. 

Напомним, Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины сообщили, что проводят операцию в Днепропетровской области, в которой задействовано более 500 правоохранителей. Спецоперация направлена на ликвидацию организованной преступной группировки.
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости