UA

Франция в ООН: России уже никто не верит - существует интернет

14.04.2014, 09:27
Франция в ООН: России уже никто не верит - существует интернет - Фото
ООН (фото - ЕРА)
Во время своего выступления на заседании Совета Безопасности ООН, инициированного российской стороной, представитель Франции в Совете безопасности ООН призвал Россию не отрицать причастности российских войск к событиям на востоке Украины.

"Мы видим, что взрыв насилия на востоке Украины - не спонтанный. Мы видим, что реализуется крымский сценарий - сначала действуют агрессивные пророссийски настроенные люди, а тогда за ними приходят дисциплинированные вооруженные люди в масках и камуфляже. Все это распространяется интернетом. Несмотря на возражения России, ей уже никто не верит. Россия не понимает, что интернет существует и отрицает очевидное", - цитирует представителя Жерара Аро Еспресо.TV.

Он также призвал Россию выполнять свои обязательства как гаранта безопасности в мире, как члена Совета Безопасности ООН. И отметил хладнокровие в действиях украинской власти, которая, несмотря на провокации, пытается решить этот вопрос через дипломатический диалог.

Напомним, вчера и.о. президента Украины Александр Турчинов в обращении к народу Украины заявил, что применит армию против сепаратистов, захватывающих административные и военные здания на юго-востоке в том случае, если до утра преступники не сложат оружие и не сдадутся. "Для тех, кто не стрелял в наших силовиков, кто сложит оружие и покинет захваченные административные помещения до утра понедельника, я до утра понедельника в своем Указе дал гарантии неприменения против них наказания", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости