ФРГ выделит 100 тыс. евро помощи для пограничников Украины

27.08.2014, 19:15
ФРГ выделит 100 тыс. евро помощи для пограничников Украины - Фото
65656ed983d5553172443e33b6ac7cfd.jpg

Германия намерена предоставить медикаменты и медицинское снаряжение для Государственной пограничной службы Украины, а также оказать помощь раненым пограничникам. На эти цели из бюджета Федерального министерства внутренних дел ФРГ выделено 100 тыс. евро.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, этой теме сегодня была посвящена встреча директора международно-правового департамента ведомства Александра Мельникова с медицинал-директором федеральной полиции ФРГ Петрой Болиус.

После обсуждения вопросов сотрудничества делегация также посетила центральный клинический госпиталь Государственной пограничной службы Украины. Там она ознакомилась с системой оказания медицинской помощи в ходе боевых действий, представители делегации пообщались с медицинским персоналом и ранеными пограничниками. По программе визита зарубежные гости посетят и центральный военный госпиталь Минобороны.

Напомним, ранее Канада начала поставки снаряжения для спецопераций погранвойск Украины. Первый военно-транспортный самолет с военной помощью - а это шлемы, бронежилеты, защитные очки, медицинские аптечки, палатки и спальные мешки, стоимостью $ 4,5 млн - прилетел 8 августа.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю