Фролова и Кузьмин теперь будут как Бонни и Клайд, - Батькивщина

Фролова и Кузьмин теперь будут как Бонни и Клайд, - Батькивщина - Фото
Лилия Фролова
22.03.2013, 16:15

Лилия Фролова заслужила свои тридцать сребреников в виде должности заместителя генпрокурора Виктора Пшонки, говорят в оппозиции

Власть рассчиталась должностью с прокурором Лилией Фроловой за работу против Юлии Тимошенко, заявляют в партии Батькивщина.

"Гражданка Фролова так старательно по поручению Администрации президента выполняла функцию палача Юлии Тимошенко, что в конечном итоге дождалась своих тридцать сребреников в виде теплой должности", - заявляют в оппозиции.

В Батькивщине считают, что Фролова, которую назначили заместителем генпрокурора, составит достойную пару первому замгенпрокурора Ренату Кузьмину. "В распоряжении генерального прокурора теперь будут свои Бонни и Клайд, которые с удовольствием будут продолжать выполнять любые прихоти Администрации президента по уничтожению оппозиции", - говорится в заявлении.

Напомним, сегодня генеральный прокурор Виктор Пшонка назначил Фролову своим заместителем. Она будет курировать международно-правовое направление, доступ к публичной информации и реформирование криминальной юстиции

Напомним, Фролова представляет гособвинение по делу об убийстве Евгения Щербаня, участвовала в деле против Тимошенко по газовым соглашениям.

Досье на Лилию Фролову

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...