UA

ФСБ создает в Донецке хранилища убитых военных РФ

08.04.2016, 11:51
ФСБ создает в Донецке хранилища убитых военных РФ - Фото
Фото: ЕРА

4 апреля в Ростове-на-Дону (РФ) представители российских спецслужб провели рабочее совещание с участием "мэра" Донецка Игоря Мартынова, его "заместителя" Игоря Пономаренко и "генпрокурора ДНР" Андрея Спивака. Основное внимание на обсуждении уделялось недопущению утечек информации о погибших и раненых в Донбассе российских военнослужащих, говорится в сводке Главного управления разведки.

Во время встречи Мартынов получил задание организовать сооружение в Донецке комплекса специальных помещений для хранения и идентификации тех кадровых российских военных, в том числе с использованием мобильной лаборатории ДНК-анализа, которая прибыла в Донецк из России 9 марта.

В соответствии с требованиями ФСБ, такой комплекс должен расположиться на изолированной территории с жестким пропускным режимом. "Мэра" Донецка, сообщает разведка, обязали нести персональную ответственность за утечку информации о существовании такого комплекса.

Читайте также: В РФ платили за молчание семьям погибших солдат в Донбассе - Яшин

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости