ФСБ выбила признания у назначенных "диверсантами" в Крыму: видео

14.11.2016, 13:25
ФСБ выбила признания у назначенных
Дмитрий Штыбликов (скриншот из видеозаписи)

Российские спецслужбы показали видеозаписи, на которых задержанные в оккупированном Севастополе Дмитрий Штыбликов и Алексей Бесарбов, которых оккупанты выдают за "украинских диверсантов", "признаются в шпионаже". 

Штыбликов рассказал, что после аннексии Крыма Россией устроился на работу в подразделение Минобороны РФ, при этом якобы "продолжал работать на украинскую разведку". 

Задержанные на видео говорят, что им "поручили подготовку диверсий и сбор разведданных" на полуострове.




Видео: Youtube / News Channel TV

Утром 10 ноября 2016 года российские спецслужбы распространили информацию о том, что 9 ноября в Севастополе были задержаны якобы "украинские диверсанты" ГУР МО ВСУ, планировавшие, по легенде ФСБ, диверсионные акции на стратегических объектах Крыма.

10 августа 2016 года ФСБ заявила, что в Крыму якобы предотвращен "ряд террористических актов украинских диверсантов". По данным украинской разведки, в Крыму произошла перестрелка между сотрудниками ФСБ и военными РФ. Президент Петр Порошенко позднее заявил, что обвинения Кремля звучат "так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск в Донбассе".

12 ноября организатор одного из киевских страйкбольных клубов заявил, что оружие, которое изъяли у "крымских диверсантов", выдав его за автомат Калашникова, не огнестрельное, а страйкбольное.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса