UA

Фюле: Наши визиты помогли избежать худшего сценария в Украине

05.02.2014, 17:49
Фюле: Наши визиты помогли избежать худшего сценария в Украине - Фото
Штефана Фюле (фото - ЕРА)

Визиты представителей ЕС помогли избежать худшего развития событий в Украине. Об этом заявил сегодня, выступая в Европейском парламенте во время дебатов по Украине, комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле, передает ЕС-плюс.

"Визиты Кэтрин Эштон и мои способствовали диалогу и помогли избежать худших сценариев, включая возможное объявление чрезвычайного положения", - сказал Фюле.

Он также отметил, что присутствие в Киеве на минувшей неделе депутатов Европарламента также усилило переданные европейскими чиновниками послания.

"Мы должны тесно координировать наши мессседжи и действия, чтобы помочь в улучшении ситуации на месте", - подчеркнул комиссар.

Напомним, вчера в Киев приехала Кэтрин Эштон.Она провела встречу с представителями оппозиции. Сегодня представитель ЕС обсудила с президентом Януковичем пути выхода Украины из политического кризиса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости