ГАИ лишила прав более 100 автомайдановцев - активист

14.01.2014, 09:02
ГАИ лишила прав более 100 автомайдановцев - активист - Фото
8938233139dab40f9340da165fdda358.jpg

Один из организаторов Автомайдана Сергей Коба утверждает, что участников пробега в Межигорье ГАИ массово лишает прав

ГАИ изъяла водительские удостоверения у более чем сотни участников автопробега к резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье, который состоялся 29 декабря 2013 года. Об этом заявил один из организаторов Автомайдана Сергей Коба.

"На сегодня уже более 100 случаев, когда отобрали права. Это преимущественно женщины и пенсионеры. Уже после автопробега через несколько дней их останавливали гаишники под надуманным предлогом, просили документы. Забирали таким образом права и говорили: на вас был составлен рапорт, что вы ранее не остановились, когда на Межигорье ехали. И таким образом просто нагло забирают права", - сказал Коба, слова которого приводит Радио Свобода.

На автомобиль самого Кобы исполнительная служба наложила арест, якобы за не уплаченные вовремя штрафы. Впрочем, он говорит, что давно их оплатил.

Напомним, в воскресенье, 12 января, несколько сотен автомобилей Автомайдана отправились пикетировать резиденцию президента Украины Виктора Януковича. Они собирались вручить "повестку" президенту в "народный суд", а также всем правоохранителям, которые стояли по дороге на Межигорье.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих