Генпрокуратура объявила нардепа Олега Царева в розыск

12.06.2014, 16:24
Генпрокуратура объявила нардепа Олега Царева в розыск - Фото
Олег Царев

Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск народного депутата, бывшего регионала Олега Царева. Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности генпрокурора Олег Махницкий.

"Он (Царев, - ред.) объявлен в розыск... Мы дали поручение органам внутренних дел на его розыск, и розыск осуществляет Министерство внутренних дел", - сказал Махницкий.

По словам и.о. генпрокурора, суд разрешил задержание Царева с целью доставки для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Махницкий отметил, что ГПУ продолжает расследование против ряда депутатов парламента, в том числе, и против внефракционного депутата Сергея Горохова, а также председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Напомним, накануне стало известно, что Царев якобы приехал в Луганск, где встретился с "народным губернатором" Валерием Болотовым.

Напомним, 3 июня парламент принял решение о лишении Царева неприкосновенности и разрешил привлечь его к уголовной ответственности. Против Царева возбуждено уголовное дело за публичные призывы к расколу Украины и финансирование сепаратистов на юго-востоке страны.

Ранее штаб национальной защиты Днепропетровской области, который организовали по инициативе губернатора Игоря Коломойского, объявил вознаграждение за передачу правоохранительным органам Царева. 

Источник: 1kr.ua


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю