Генпрокуратура провела у Корбана обыск, а СБУ увезла его - УКРОП

24.12.2015, 22:46
Генпрокуратура провела у Корбана обыск, а СБУ увезла его - УКРОП - Фото
Геннадий Корбан

В партии считают, что обыск прошел незаконно. Сам лидер УКРОПа увезен в неизвестном направлении

В пресс-службе партии УКРОП сообщили, что представители Генпрокуратуры провели обыск в доме лидера политсилы Геннадия Корбана.

В партии считают, что обыск проведен "незаконно". "Представители Генеральной прокуратуры Украины в четверг вечером ворвались в дом лидера УКРОПа Геннадия Корбана. Без каких-либо объяснений они выломали дверь", - говорится в сообщении.

Генпрокуратура провела у Корбана обыск, а СБУ увезла его - УКРОП

Фото - facebook.com/yevheniya.khudzik

"На штурм дома полностью экипированые силовики прибыли 6 автобусами. Выламывая двери, они приказывали всем лечь на пол. По словам адвокатов политика, правоохранители проводили обыск несмотря на то, что такие действия в ночное время запрещены законом. Они ворвались даже в детские спални", - рассказали свою версию происходящего в УКРОПе.

"Геннадия Корбана, который приехал на ночь домой из стационара одной из больниц Днепропетровска, вывезли в неизвестном направлении", - сообщили в пресс-службе.

Пресс-службы силового и надзорного ведотств пока что недоступны для комментариев.

На фото, которое прдставила в Facebook руководитель пресс-службы УКРОПа Евгения Кравчук не видно чрезмерных силовых действий со стороны силовиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий