UA

Генпрокурор обещает расследовать действия Свободы в НТКУ

19.03.2014, 10:17
Генпрокурор обещает расследовать действия Свободы в НТКУ - Фото
Олег Махницкий

Генеральный прокурор Олег Махницкий обещает провести расследование и дать объективную оценку действиям народных депутатов от Свободы Игоря Мирошниченко и Богдана Бенюка в Национальной телекомпании Украины (НТКУ). Об этом он заявил журналистам перед началом заседания Кабинета министров.

"Всем действиям будет дана объективная оценка. Ни одного политического подтекста не будет. Если совершено правонарушение, то все обстоятельства будут изучены во время расследования данного дела, и будет принято законное решение... Сегодня не те времена, когда надо применять руки и силу", - сказал Махницкий, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Махницкий также пообещал изучить все события, которые предшествовали инциденту с участием народных депутатов и топ-менеджера НТКУ, в том числе контент телеканала Первый национальный - на наличие материалов экстремистского характера.

Напомним, вечером 18 марта депутаты от Свободы силой заставили и.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении. Народные депутаты силой усадили Пантелеймонова за стол, били его по лицу и голове. При этом депутат от Свободы Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его постоянной лжи на Первом национальном во время Майдана.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости