UA

Генштаб отслеживает строительство военных баз РФ у границ Украины

23.09.2015, 18:45
Генштаб отслеживает строительство военных баз РФ у границ Украины - Фото
Руслан Кавацюк

В Генеральном штабе Украины нет иллюзий на тему возможного возобновления боевых действий. Об этом говорится в статье "Война в режиме прекращения огня. Какая судьба уготована Минску-2".

Советник начальника Генштаба Руслан Кавацюк сказал ЛІГА.net: "Да, несколько недель перемирие исполняется. Но Вооруженные Силы Украины продолжают тренироваться и развиваться. Сейчас мы намного сильнее, чем были. И мы внимательно следим за планами Москвы строить базы у наших границ. Нет никаких иллюзий: эта война - долгосрочное противостояние с российским агрессором. Наша победа в этой войне наступит лишь после поражения агрессора, возврата оккупированных районов Донбасса и украинского Крыма".

Собеседники в СНБО добавляют, что текущая тактическая цель - продержаться до ноября, когда погодные условия не позволят российской армии вести активные наступательные действия. Собеседники в АП добавляют, что решение о возобновлении войны теперь будет приниматься исключительно в Кремле - все "свободные" группировки в ЛДНР зачищены, россияне полностью контролируют как политическое поле оккупированных районов, так и военное.

Читайте полный материал: "Война в режиме прекращения огня. Какая судьба уготована Минску-2"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости