Генштаб отслеживает строительство военных баз РФ у границ Украины

23.09.2015, 18:45
Генштаб отслеживает строительство военных баз РФ у границ Украины - Фото
Руслан Кавацюк

В Генеральном штабе Украины нет иллюзий на тему возможного возобновления боевых действий. Об этом говорится в статье "Война в режиме прекращения огня. Какая судьба уготована Минску-2".

Советник начальника Генштаба Руслан Кавацюк сказал ЛІГА.net: "Да, несколько недель перемирие исполняется. Но Вооруженные Силы Украины продолжают тренироваться и развиваться. Сейчас мы намного сильнее, чем были. И мы внимательно следим за планами Москвы строить базы у наших границ. Нет никаких иллюзий: эта война - долгосрочное противостояние с российским агрессором. Наша победа в этой войне наступит лишь после поражения агрессора, возврата оккупированных районов Донбасса и украинского Крыма".

Собеседники в СНБО добавляют, что текущая тактическая цель - продержаться до ноября, когда погодные условия не позволят российской армии вести активные наступательные действия. Собеседники в АП добавляют, что решение о возобновлении войны теперь будет приниматься исключительно в Кремле - все "свободные" группировки в ЛДНР зачищены, россияне полностью контролируют как политическое поле оккупированных районов, так и военное.

Читайте полный материал: "Война в режиме прекращения огня. Какая судьба уготована Минску-2"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса