Генштаб: Седьмая волна мобилизации пока не планируется

24.07.2015, 22:21
Генштаб: Седьмая волна мобилизации пока не планируется - Фото
Владислав Селезнев

По словам начальника пресс-службы Генштаба Владислава Селезнева, седьмая волна не планировалась, но возможна в случае обострения конфликта в Донбассе

Седьмая волна частичной мобилизации в Украине в этом году не планируется. Об этом заявил начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, сообщают Новости Донбасса.

Селезнев отметил, что по документам на 2015 год было запланировано три волны мобилизации - четвертая, пятая и шестая (последняя сейчас продолжается). Официально о следующем этапе не сообщают, но и не отрицают такую возможность.

"Других задач не поступало… Но вся ситуация зависит от того, как будет развиваться ситуация на востоке нашей страны. Можно предположить, что если будет крайне серьезное обострение ситуации, то возможно. Но на сегодняшний день говорить о том, что мы имеем какие-то планы на проведение очередной волны мобилизации в этом году, нет", - отметил представитель Генштаба. 

Напомним, шестая волна мобилизации началась 19 июля и должна завершиться до 17 августа. В рамках шестой волны частичной мобилизации будут призваны около 25 тысяч человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам