UA

Геращенко: Псевдовыборами РФ хочет сорвать Минск-2

16.09.2015, 19:23
Геращенко: Псевдовыборами РФ хочет сорвать Минск-2 - Фото
Ирина Геращенко

Уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донбассе, депутат от фракции БПП Ирина Геращенко уверена, что объявлением террористов группировки ДНР о псевдовыборах 18 октября Россия пытается сорвать процесс урегулирования ситуации в Донбассе. Об это она написала на своей странице в Facebook.

"Москве не нужен мир, поэтому она ищет любые способы сорвать этот процесс, растоптать хрупкую стабилизацию ситуации, снова ввести конфликт в жаркую фазу. Ей не нравятся две недели относительного соблюдения режима прекращения огня. Ей нужен огонь, чтобы грады работали. Путин уже говорит о необходимости пролонгации минских переговоров надолго, таким образом пытаясь заморозить конфликт и создать зону постоянной опасности и нестабильности в Донбассе", - подчеркнула она.

Геращенко добавила, что выборы в Донбассе должны состояться только при условии стабильной безопасной ситуации, в соответствие с украинским законодательством и нормами ОБСЕ.

Напомним, сегодня подконтрольные России марионетки террористической организации ДНР заявили о намерении провести незаконное голосование на части оккупированных территорий, вопреки достигнутым в Минске договоренностям. Международное сообщество осудило планы террористов и Москвы. Результатом действий России может стать усиление санкций против РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости