Геращенко: В заложниках у террористов остаются 168 украинцев

22.08.2015, 00:12
Геращенко: В заложниках у террористов остаются 168 украинцев - Фото
Ирина Геращенко

В заложниках остаются 168 человек, из которых примерно 100 человек - это военнослужащие, добровольцы, пограничники и сотрудники МВД

На сегодня из плена пророссийских терористов освобождены 2869 украинских заложников. Об этом в эфире 5 канала заявила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Ирина Геращенко.

"Сегодня у нас есть обновленная информация, что на этот день освобождены 2 869 человек, из которых военнослужащие - это более тысячи человек, а также гражданские лица (это вместе с журналистами, волонтерами ) - они составляют более 1400 человек ", - рассказала она.

По словам Геращенко, в заложниках остается еще 168 человек, из которых примерно 100 человек - это военнослужащие, бойцы добровольческих батальонов, представители пограничной службы и работники МВД, а также около 60 гражданских лиц.

Напомним, 13 августа советник председателя СБУ Юрий Тандит заявил, что из плена террористов освобождены 2 852 человека, еще 172 остаются в заложниках.

20 августа из плена были освобождены четыре волонтера.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих