UA

Германия пока не намерена ослаблять санкции против России

13.10.2014, 18:39
Германия пока не намерена ослаблять санкции против России - Фото
Владимир Путин, Ангела Меркель (фото - EPA)

Распоряжение президента России Владимира Путина об отводе войск от границы с Украиной не приведет к смягчению экономических санкций в отношении Москвы. Об этом заявил представитель ведомства федерального канцлера Германии Штеффен Зайберт в понедельник, 13 октября, в Берлине.

Зайберт назвал отвод войск "шагом к ослаблению напряжения", однако в то же время отметил, что, "как известно из опыта, российская сторона неоднократно в преддверии важных международных встреч делала заявления, которые впоследствии не соблюдались", передает Deutsche Welle.

Считаются только поступки, продолжил представитель правительства ФРГ. "В настоящее время я не вижу повода сомневаться в целесообразности действующих санкций (в отношении РФ. - ред.)".

Напомним, ранее Минобороны РФ сообщило, что президент России поручил министру обороны Сергею Шойгу приступить к возвращению в места постоянной дислокации войск, участвовавших в летних учениях в Ростовской области, речь идет о 17,6 тысячи военнослужащих.

Руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сегодня сообщил, что численность российских войск на приграничных территориях РФ близ государственной границы с Украиной сократилась на 2 тысячи человек по сравнению с 1 октября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости