Гибридная армия РФ заговорила с позиции силы в Донбассе - Тандит

18.02.2016, 00:22
Гибридная армия РФ заговорила с позиции силы в Донбассе - Тандит - Фото
Юрий Тандит

Гибридная армия РФ в Донбассе, применив РСЗО Град, пытается говорить с Украиной с позиции силы. Это доказывает, что Украина идет в правильном направлении. Об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире 112 Украина.

"Впервые за долгие месяцы использовалась в районе Зайцево тяжелая артиллерия со стороны временно оккупированных районов. За эти сутки уже была использована система Град, впервые за долгие месяцы стреляли из реактивных установок, две кассеты были использованы, большое количество подрывов. Я не говорю уже о том, что практически каждый день идут обстрелы из запрещенных минометов 82 и 120 мм калибра. Я уверен, с нами пытаются говорить с позиции силы", - заявил Тандит.

По его словам, этот тезис подтверждает позиция премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, которую он, как посланник Путина, озвучил на конференции в Мюнхене.

"Эта позиция, которую они выбрали, подсказывает нам, что мы идем в правильном направлении. Мы все равно будем защищать нашу территорию", - отметил он.

Напомним, гибридная армия РФ в ночь на 17 февраля обстреляла силы АТО Градами.

Читайте также: За день оккупанты 24 раза обстреляли силы антитеррора 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса