Гибридная армия усилила обстрелы на мариупольском направлении

13.11.2016, 08:21
Гибридная армия усилила обстрелы на мариупольском направлении - Фото
258a1386eaea7348628b9802281b32c6.jpg

За прошедшие сутки, 12 ноября, российско-террористическая гибридная армия активно использовала артиллерию и гранатометы. В течение суток штаб АТО зафиксировал 64 обстрела. Из них на мариупольском направлении - 43 обстрела, на луганском - 15, на донецком - шесть. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении позиции сил АТО дважды были обстреляны из 152-миллиметровой артиллерии в районе Марьинки и Широкино. А из 122-миллиметровых артиллерийских установок боевики обстреляли Талаковку. Из минометов различных калибров - Широкино, Водяное, Талаковку, Красногоровку, Богдановку. Из гранатометов различных типов, вооружения БМП и стрелкового оружия гибридная армия вела огонь по Лебединскому, Водяному, Павлополю, Широкино, Тарамчуку, Талаковке. Позиции ВСУ в районе Широкино и Павлополя обстрелял и снайпер.

На луганском направлении из 122-миллиметровой артиллерии российские оккупационные войска вели огонь по Новозвановке и Троицкому. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - по Крымскому, Новозвановке, Валуйскому, Малиновому, Новоалександровке и Троицкому.

На донецком направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Тоненькое. Из минометов различных калибров - Авдеевку.

Из России прибыла очередная партия подкрепления для боевиков террористических организаций ЛНР/ДНР.

За прошлые сутки в Донбассе в результате военных действий погибли двое военнослужащих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?