Глав компартий России и Беларуси чуть не облили краской в Киеве

Глав компартий России и Беларуси чуть не облили краской в Киеве - Фото
Атака на Зюганова, Симоненко и Карпенко провалилась
25.04.2013, 15:19

Две девушки попытались атаковать лидеров коммунистических партий России, Украины и Беларуси на пресс-конференции

Две девушки попытались бросить в лидеров коммунистических партий России, Украины и Беларуси - Геннадия ЗюгановаПетра Симоненко и Игоря Карпенко - пакет с красной краской на пресс-конференции в четверг в Киеве.

Девушки вошли в зал пресс-конференции и прямо с порога с криками "Потомки кровавых тиранов!" попытались бросить в коммунистов емкости с краской. Охрана помешала девушкам осуществить задуманное и тут же вывела их из зала. Как сообщила в соцсети Facebook журналистка Ольга Червакова, девушки все же разорвали пакет с краской.

В результате часть краски разлилась у входа в зал, а часть - на стены в коридоре помещения. 

Глав компартий России и Беларуси чуть не облили краской в Киеве

Девушки заранее аккредитовались на пресс-конференцию и представляют организацию Молодая гвардия и коммунары, отметили организаторы конференции. На место инцидента вызвали милицию. 

Как написал в соцсети Twitter российский коммунист Александр Ющенко, "одна из этих девиц бросала капусту в Жириновского". "Разница в том, что тогда акция удалась. Сегодня нет. Была попытка бросить пакет с краской. Вовремя заметили. Вывели из зала. Краска оказалась на полу", - отметил он.

Напомним, в январе в лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского на пресс-конференции в Киеве бросили капустой (видео инцидента). "Овощной террористкой" оказалась студентка, представительница организации КУПР (Коаліція учасників помаранчевої революції) Татьяна Лиходеева.

Фото: instagram.com

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Фото: instagram.com

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...