UA

Глава НАПК: Нам не выделили средств даже на оборудование и ремонт

29.09.2016, 14:33
Глава НАПК: Нам не выделили средств даже на оборудование и ремонт - Фото
Наталья Корчак

Национальное агентство по противодействию коррупции находится на ранней стадии формирования и пока что решает проблемы материального обеспечения, рассказала глава НАПК Наталья Корчак в интервью для ЛІГА.net.

Корчак считает, что через полгода после начала работы Агентства рано говорить о начале его полноценной работы. "Другие антикоррупционные службы стартуют быстрее, потому что у них есть помещения и техника, а нам пока не выделили средств даже на оборудование или на то, чтобы провести ремонт," - сказала она. - "У нас нет даже средств на собственное оборудование для поддержки системы электронного декларирования. Мы постоянно вынуждены втискиваться в рамки выделенного нам очень скромного финансирования, и при этом выполнять возложенные на нас задачи."

Глава НАПК также сообщила, что для проверки деклараций, внесенных госслужащими в систему электронного декларирования, нужно прописать целый ряд подзаконных актов, которые не были заблаговременно подготовлены, и что НАПК над этим сейчас работает.

Полный текст интервью: Наталья Корчак: У нас вообще ничего не было, кроме энтузиазма

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости