UA

Глава СБУ - директору ФСБ РФ: Вы перешли красную черту

03.09.2017, 23:58
Глава СБУ - директору ФСБ РФ: Вы перешли красную черту - Фото
Василий Грицак

Глава Службы безопасности Василий Грицак обратился к директору российской Федеральной службы безопасности Александру Бортникову с призывом прекратить дестабилизировать ситуацию в России, чтобы дать основания для вторжения на территорию Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала Прямой.

"Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя переходить для сотрудников специальных служб. Вы перешли все возможные черты, которые можно перейти. И вы, и я знаем, что к терактам на территории Украины - в Одессе, в Харькове, в Херсоне и других городах - причастны работники спецслужб. Погибли десятки людей, много людей ранены", - сказал Грицак. 

Глава СБУ призвал Бортникова задуматься, что за свои действия нужно будет отвечать и нынешняя политическая власть в России не вечная.

"На этот раз вы перешли красную черту. Вы были готовы взорвать у себя своих русских граждан для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России и дать основания для вторжения на территорию Украины для начала полномасштабной кампании", - обратился Грицак. 

"Вы до конца отдаете себе отчет в том, к каким геополитическим последствиям могли привести эти действия? Вы отдаете себе отчет, что за эти вещи придется отвечать? Вы понимаете то, что сегодняшняя политическая власть, в том числе и Путин, не вечны? В ваших силах это все остановить. Остановитесь", - призвал глава Службы безопасности.

28 августа 19-летнего украинца Павла Гриба в Гомеле (Беларусь) похитили сотрудники ФСБ РФ. Павел якобы поехал в Гомель на встречу с девушкой из РФ, с которой познакомился в интернете, и пропал. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости