UA

Главреда Вестей подозревают в неуплате налогов

15.07.2015, 21:05
Главреда Вестей подозревают в неуплате налогов - Фото
Игорь Гужва (Фото - glagol.su)

Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова рассмотрел запрос от газеты Вести, который инициировал главный редактор издания Игорь Гужва, сообщает Украинская правда.

Как сообщила председатель комитета Виктория Сюмар, сам Гужва на заседание не пришел.

Зато пришли представители прокуратуры и государственной фискальной службы. Даже со следователями, которые ожидали Гужву здесь же, поскольку ему предъявлено подозрение о совершении преступления по статье 212, Ч12 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах)", - написала депутат на своей странице в Facebook.

"Они (правоохранители) говорят, что Гужва сейчас за границей, в России (конечно), и технически не смогли ему объявить о подозрении. Делаю это публично", - добавила Сюмар.

"Гужва нашел возможность ответить на звонок Юрия Павленко прямо во время заседания комитета. Надеюсь сможет найти возможность дать ответ правоохранительным органам об источниках финансирования газеты и уплате налогов", - отметила она.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости