UA

Главу криворожского теризбиркома облили зеленкой: фото

01.12.2015, 07:27
Главу криворожского теризбиркома облили зеленкой: фото - Фото
Фото: facebook.com/ievgen.shevchenko.7

В Кривом Роге главу территориальной избирательной комиссии Павла Гивеля облили зеленкой. Об этом сообщил начальник КШМ в батальоне Донбасс Евгений Шевченко на своей странице в Facebook и опубликовал фото.

"Товарищ Гивель - глава ТИК Кривого Рога и верный соратник Вилкула, который в полночь дал команду сбора уже распущенным комиссиям. Кажется, патриоты-криворожане его не любят", - прокомментировал Шевченко.

Товарищ Гивель - глава ТВК Кривого Рога и верный соратник Вилкула, который в полночь дал команду сбора уже распущенным комиссиям. Кажется, патриоты-криворожане его не любят) #Вилкул_беги ;))

Posted by Ievgen Shevchenko on 30 ноября 2015 г.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге городская избирательная комиссия прекратила полномочия шести районных комиссий.

Суд удовлетворил одну из апелляций партии Самопомощь с требованием пересчета голосов во втором туре выборов мэра Кривого Рога.

Напомним, представители Самопомощи считают, что по причине вбрасывания бюллетеней и других нарушений во время второго тура выборов мэра в Кривом Роге его результаты не являются верными и проводят акции протеста у горисполкома. Вместе с тем, на сайте ЦИК опубликована информация о победе Вилкула над кандидатом Самопомощи Юрием Милобогом с незначительным перевесом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости