UA

Главы МИД нормандской четверки встретятся 23 июня

17.06.2015, 16:54
Главы МИД нормандской четверки встретятся 23 июня - Фото
Фабиус, Климкин, Штайнмайер, Лавров, фото EPA

Встреча министров иностранных дел стран нормандской четверки - Павла Климкина, Франка-Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Сергея Лаврова - относительно ситуации на востоке Украины состоится 23 июня в Париже. Об этом сообщил официальный представитель французского внешнеполитеческого ведомства Ромен Надаль на свой странице в Twitter.

"Лоран Фабиус 23 июня примет своих немецких, российских и украинских коллег, чтобы обсудить ситуацию на востоке Украины", - написал он.

Напомним, 22 июня в Люксемберге состоится встрече министров иностранных дел стран ЕС, По имеющимся данным, на этой встрече ЕС продлит санкции в отношении России без обсуждений.

16 июня в Минске состоялся новый этап переговоров трехсторонней контактной группы по прекращению войны в Донбассе. Спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини по результатам встречи сообщила, что "был сделан прогресс", но "до прорыва еще не дошли". Каких областей коснулся прогресс - она не уточнила.

Читайте также: Что происходило на переговорах в Минске

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости