UA

Главы силовых ведомств США и ФРГ обсудили вызовы агрессии РФ

21.04.2015, 08:35
Главы силовых ведомств США и ФРГ обсудили вызовы агрессии РФ - Фото
Фото: ЕРА
На двусторонней встрече в штаб-квартире Министерства обороны США его руководитель Эштон Картер и глава минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен обсудили совместные усилия в рамках НАТО по реагированию на российскую агрессию в Восточной Европе.

"Министр Картер и министр фон дер Ляйен подчеркнули важность единства НАТО в противостоянии российской агрессии и обсудили пути совместной работы в рамках мер поддержки союзников по НАТО", - передает слова пресс-службы Пентагона Укринформ.

В течение 45-минутного разговора стороны обсудили дальнейшие усилия по поддержке Ирака и Афганистана в противостоянии дестабилизирующим регионы террористическим угрозам.

Отметим, что это была первая встреча Эштона Картера на посту руководителя Пентагона с его немецким коллегой. "Оба лидера выразили приверженность прочным рабочим отношениям и отметили, что ожидают дальнейших встреч на министерском уровне в рамках НАТО", - говорится в сообщении.

Напомним, в начале марта 2015 года Картер заявил, что Соединенным Штатам придется предпринять "практические шаги", если Россия будет нарушать Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости