Голосов за отставку вице-спикера Кошулинского хватит, - Ефремов

Голосов за отставку вице-спикера Кошулинского хватит, - Ефремов - Фото
Александр Ефремов
01.04.2013, 14:01

Регионалы уверяют, что у них есть необходимое количество голосов, но окончательное решение еще не принято

Голоса за отставку Руслана Кошулинского с должности первого вице-спикера будут, заверяет лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов отметил, что необходимое количество подписей под соответствующим проектом регионалы собрали, однако окончательного решения на заседании фракции еще не приняли. С представителями других фракций и нефракционными депутатами также работу еще не проводили. "Но я думаю, что по этому вопросу, если мы его поднимем, голоса будут", - сказал он.

Ефремов также отметил, что у регионалов к Кошулинскому возник целый ряд вопросов. "Во-первых, он как руководитель обязан обеспечивать работу Верховной Рады. Если народный депутат избирается в руководящие органы парламента, спикером, первым вице-спикером, вице-спикером, значит он выходит из своей фракции. И его задача обеспечить работу парламента, а не принимать участие во всех акциях, которые срывают работу парламента", - пояснил он.

Еще одна претензия, по словам Ефремова, это идеология политической силы, которую Кошулинский представляет в парламенте.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...