UA

Горбулин: Москва проиграет из-за лживой пропаганды

18.02.2016, 22:20
Горбулин: Москва проиграет из-за лживой пропаганды - Фото
Владимир Горбулин

Российская дипломатия, военная тактика и пропаганда построены на обмане. Это и есть самое большое поражение главы РФ Владимира Путина, поскольку украинцы больше не верят в обман. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник президента, директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин, передает корреспондент ЛІГА.net.

"На обмане построена российская пропаганда и российская дипломатия и даже тактика военных действий. Этот обман выступает под видом братской заботы и под видом ядерного шантажа", - заявил он.

По словам Горбулина, такой обман в зависимости от обстоятельств "воплощается в так называемых зеленых человечков или материализуется в Будапештском меморандуме или договоре о дружбе и сотрудничестве, подписанном в 1997 году".

Горбулин считает, что наиболее актуальная форма российского обмана сегодня - это минский переговорный процесс. "Но мы уже не такие беззащитные перед этим оружием, как было раньше... потому что мы больше не верим, и это наибольшее поражение Путина в этой войне", - подчеркнул он.

Ранее Горбулин сообщил, что в период с 2012-го по 2015 год РФ провела 18 военных учений возле украинской границы. По его словам, некоторые из этих учений превосходили масштабы маневров НАТО.

Читайте также: Горбулин озвучил три сценария переговоров по Донбассу

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости