Гордеев: Админграницу с Крымом укрепят противотанковыми ежами

Гордеев: Админграницу с Крымом укрепят противотанковыми ежами - Фото
Андрей Гордеев (фото - скриншот видео)
23.09.2016, 11:16

На админгранице с оккупированным Крымом будут установлены также заградительные конструкции, отметил глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев

Из-за активности ВС страны-агрессора РФ в оккупированном Крыму админграницу с полуостровм укрепят заградительными конструкциями и противотанковыми ежами. Об этом 112 Украина сообщил глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев.

По его словам, Генштаб провел несколько мероприятий по определению путей укрепления границы с Крымом. "Там есть ряд мероприятий, которые взяли на себя и областной совет, и областная администрация, мы и Минобороны. По своей части они действительно привезли заградительные и укрепительные элементы. Мы со своей стороны, вместе с Минтрансом строим противотанковые ежи, согласно дислокации, определенной Генштабом, мы устанавливаем эти конструктивные элементы", - рассказал Гордеев.

21 сентября военнослужащие Херсонского и Бердянского отрядов отследили полеты семи российских военных вертолетов, которые двигались над полуостровом вдоль админграницы без ее пересечения.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...