UA

Город Моспино снова подвергся артобстрелу - горсовет

19.08.2014, 10:10
Город Моспино снова подвергся артобстрелу - горсовет - Фото
Фото: ЕРА
В ночь с 18 на 19 августа артобстрелу снова подвергся город Моспино. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В результате попадания снарядов были поврежден дом №16 по ул. Октябрьская, полностью разрушены жилые дома №32 по ул. Тельманова, №2 по ул. Петровского, №10 по ул. Маяковского, а также некоторые дома по улицам Кирова, Ломоносова и Школьная. Вследствие попадания снарядов возник пожар в школе №151, учебное учреждение было полностью уничтожено огнем", - говорится в сообщении.

Напомним, ночь в Донецке прошла крайне напряженно. Неспокойно в городе было еще с вечера 18 августа. В результате артобстрела, снаряд попал в квартиру на 7 этаже в доме 6 по ул. Полибойцов. Пострадала женщина, которая находилась возле подъезда. Также снарядами были полностью разрушены жилые дома в Куйбышевском районе №2 по ул. Софьи Ковалевской и №27 по улице Чеканная.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости