UA

Горсовет Одессы откладывает признание РФ страной-агрессором

16.12.2015, 13:35
Горсовет Одессы откладывает признание РФ страной-агрессором - Фото
Фото: сайт горсовета Одессы

Сегодня на сессии Одесского горсовета депутаты снова отказались рассматривать вопрос о признании России страной-агрессором. Об этом сообщает Думская.

Вопрос не был включен в повестку дня. "Соответствующие проекты, которых было несколько, а еще один был подан представителями Самопомощи, отозвали сами инициаторы, поскольку они решили объединить свои усилия и разработать обращение совместно", - отмечается в сообщении.

Тем не менее, у здания горсовета митингуют представители патриотических организаций с требованием, чтобы депутаты все же рассмотрели этот вопрос. В сентябре депутаты горсовета отказывались голосовать за признание России страной-агрессором.

Напомним, что всего в горсовет прошли 64 человека. От Самопомощи в муниципалитет прошли пять кандидатов. От партии Доверяй делам (от которой выдвигался мэр Одессы Труханов) - 27 человек; от БПП Солидарность - 14; от Оппозиционного блока - 12; от Украинской морской партии - шесть депутатов.

Отметим, что 27 января этого года Верховная Рада признала Россию страной-агрессором.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости