UA

Госпогранслужба: КПВВ Новотроицкое временно приостановил работу

27.04.2016, 15:50
Госпогранслужба: КПВВ Новотроицкое временно приостановил работу - Фото
Фото: соцсети

Движение на контрольно-пропускном пункте Новотроицкое временно приостановлено из-за ночного подрыва автомобилей. Об этом сегодня ЛІГА.net сообщила начальник пресс-службы Донецкого погранотряда Светлана Савчук.

"Сейчас пропуск автомобилей на КПВВ полностью остановлен. Информация относительно возобновления работы контрольно-пропускного пункта будет сообщена дополнительно", - отметила Савчук.

Она рекомендует местным жителям пересекать линию разграничения через КПВВ Гнутово.

По словам Савчук, КПВВ Новотроицкое является важным направлением особенно для жителей, которые проживают на неподконтрольной Украине территории.

"В среднем КПВВ пересекали шесть-семь тысяч человек в сутки, от полторы до двух тысяч автомобилей. Сегодня по состоянию на 07:20 оформления на КПВВ ожидало около 80 автомобилей, а на оккупированной территории пять автомобилей", - пояснила она.

Савчук подчеркнула, что боевики уже с самого утра не осуществляли пропуск с неподконтрольной Украине территории.

Сегодня на контрольно-пропускном пункте Новотроицкое, который находится на оккупированной боевиками территории, ночью произошел подрыв двух автомобилей. Погибли четверо мирных жителей, семь человек получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости