UA

Госпогранслужба: террористы сознательно обстреляли российский КПП

03.07.2014, 12:04
Госпогранслужба: террористы сознательно обстреляли российский КПП - Фото
Фото: novosti.kh.ua

Террористы сознательно совершили минометный обстрел российского пункта пропуска Новошахтинск с территории Украины после обстрела украинского пункт пропуска Должанский. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Сегодня около 4 часов утра террористы совершили минометный обстрел пограничного пункта Должанский. Обстрел производился из 82-миллиметровых минометов с двух позиций", - сказано в сообщении.

В конце обстрела террористы демонстративно перевели направление огня и осуществили несколько минометных выстрелов по российскому пограничному пункту пропуска Новошахтинск.

"Это даже были не случайные выстрелы, а сознательный минометный огонь, ведь направление обстрела было изменено. Таким образом наблюдаем полностью спланированные провокации с целью скомпрометировать силы АТО", - отметили в Госпогранслужбе.

Ранее в погрануправлении ФСБ РФ по Ростовской области сообщили, что в результате обстрела пункта пропуска Должанский на границе с Россией несколько снарядов разорвались на территории сопредельного российского КПП Новошахтинск.

Отметим, что пункт пропуска Новошахтинск является одним из трех КПП на границе с Украиной, официально закрытых Российской Федерацией 1 июля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости