UA

Гостелерадиокомпания Крым переведена в подчинение АРК

11.03.2014, 13:01
Гостелерадиокомпания Крым переведена в подчинение АРК - Фото
050c132f7b772b85122ab5c393872000.jpg

Деятельность Государственной телерадиокомпании Крым и Государственного предприятия Радиотелевизионный передающий центр Автономной Республики Крым переведена в подчинение АРК. Соответствующее решение принято на внеочередном пленарном заседании крымского парламента 11 марта 2014 года.

По данным пресс-центра Верховной Рады Крыма, отныне деятельность этих учреждений направляется и координируется Министерством информации и массовых коммуникаций Автономной Республики Крым.

Напомним, 7 марта в Крыму отключили от интернета первый крымскотатарский телеканал АТР. Ранее было распространено заявление крымских властей к СМИ, в котором депутаты ВР АРК угрожают заблокировать работу независимых средств массовой информации, которые якобы "искажают действительность". В АРК Первый национальный канал уже "заменили" на российский ТНТ, вместо телеканала Интер в автономии стали транслировать канал НТВ, вместо 1+1 - российский Первый канал, вместо 5 канала - Россия 24, а на частотах ТРК Черноморская - Россия РТР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости