UA

ГПСУ: Гражданин Украины вез из Крыма ножи и сигнальные патроны

15.12.2014, 14:41
ГПСУ: Гражданин Украины вез из Крыма ножи и сигнальные патроны - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

В Государственной пограничной службе Украины заявляют о том, что в рамках выполнения задач, определенных президентом Украины, существенно усилен контроль за перемещением товаров и грузов, в том числе и тех, которые направляются через контрольные пункты въезда/выезда в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, в пункте контроля "Мелитополь", во время оформления поезда "Симферополь - Харьков", в нерабочем тамбуре и в сумке гражданина Украины, пограничники обнаружили 45 военных штык-ножей и 97 сигнальных патронов с устройствами для их приведения в действия. Данный гражданин передан сотрудникам правоохранительных органов.

Кроме того, вчера в 14:40 пограничным нарядом в районе населенного пункта Красная Таловка (Луганской области) остановлен грузовой автомобиль ЗИЛ, в котором гражданин Украины перевозил без надлежащих документов восемь тонн угля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости