UA

ГПСУ обнаружила посылку с большим количеством военной амуниции

09.03.2015, 12:00
ГПСУ обнаружила посылку с большим количеством военной амуниции - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники во время проверки рейсового автобуса марки "Mercedes", который следовал из Киева в Донецк, обнаружили значительное количество военной амуниции. Об этом сообщает пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера, 8 марта, пограничники, несущие службу на контрольном посту въезда-выезда "Георгиевка", задержали значительное количество военной амуниции. При проверке рейсового автобуса марки "Mercedes", который следовал из Киева в Донецк, пограничным нарядом было выявлено - более 50 магазинов к АК-74 и пистолету-пулемету Шпагина (ППШ), нарезной ствол, бронежилет, 83 оперативные кобуры к пистолету Макарова, а также значительное количество камуфлированной одежды и обуви", - говорится в сообщении.

По информации пограничников, в ходе опроса водителя и представителей одной из курьерских служб, которые занимались перевозкой данного багажа стало известно, что посылку должно было получить в городе Донецк лицо по фамилии Татамир. "Согласно накладной, данный груз проходил якобы как личные вещи", - говорится в сообщении.

Задержанные вещи изъяли. Проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости