UA

ГПСУ опровергла закрытие сопредельного с Крымом КПП Чонгар

30.12.2014, 11:42
ГПСУ опровергла закрытие сопредельного с Крымом КПП Чонгар - Фото
Фото: krymr.com

Информация о закрытии пункта контроля Чонгар на административной границе с Автономной Республикой Крым не соответствует действительности. Об этом сообщает Государственная погранслужба Украины.

"В последние дни некоторые интернет-издания распространяют непроверенную информацию о якобы закрытии пункта контроля Чонгар. Государственная пограничная служба информирует, что все пункты контроля на административной границе с АР Крым, в том числе Чонгар, работают в штатном режиме", - сообщили в ГПСУ.

В то же время, как передает Крым.Реалии, пропуск пока работает только со стороны полуострова, контролируемый российскими пограничниками, украинская погранслужба впускает и выпускает машины через раз, в связи с чем на КПП со стороны полуострова собралась километровая очередь автомобилей.

Отмечается, что местность на Чонгаре, которую недавно покинули российские военные, сейчас активно приводят в порядок, здесь работает строительный кран, территорию охраняют автоматчики.

Ранее представительство президента Украины в Автономной республике Крым со ссылкой на данные Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы сообщило, что пункт пропуска Чонгар на административной границе Херсонской области и АРК временно прекратил свою работу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости