ГПСУ отмечает значительную активизацию БПЛА боевиков: 24 за сутки

10.08.2015, 14:46
ГПСУ отмечает значительную активизацию БПЛА боевиков: 24 за сутки - Фото
a587d939b88c78ca07ec144c5dbd3742.jpg

Большинство БПЛА летали на мариупольском направлении. Еще один летательный аппарат пересек административную границу с временно оккупированным Крымом

Пограничники отмечают значительную активизацию применения террористами беспилотных летательных аппаратов в зоне АТО и на границе с временным оккупированным Крымом. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера в пределах Донецкой и Луганской областей пограничные наряды и подразделения ВСУ зафиксировали полет 24 беспилотников, которые боевики используют для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных", - говорится в сообщении.

"Большинство БПЛА летали на мариупольском направлении. Еще один летательный аппарат обнаружили пограничники отдела "Чонгар" Бердянского отряда. Он пересек административную границу с временно оккупированным Крымом", - добавили в ведомстве.

Отмечается, что в течение суток обстрелов приграничных подразделений со стороны российских наемников не было. Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия направленные на пресечение незаконного перемещения товаров и грузов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами