UA

ГПУ открыла уголовное производство против Ефремова: документ

28.07.2014, 16:17
ГПУ открыла уголовное производство против Ефремова: документ - Фото

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство против лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова. Об этом говорится в письме следователя по особо важным делам С. Рубчука в ответ на запрос общественной организации Центр противодействия коррупции, который обнародовал документ.

"Досудебное расследование начато по факту злоупотребления властью Ефремовым А.С., которым оказано противоправное давление на должностных лиц государственного предприятия "Луганскуголь" во время проведения процедуры закупки услуг по монтажу горношахтного оборудования и низковольтной аппаратуры", - говорится в документе.

В результате указанное предприятие заключило договоры с подконтрольными Ефремову субъектами хозяйственной деятельности по ценам, завышенным втрое, что повлекло тяжкие последствия интересам государства, говорится в ответе ГПУ.

Предварительная квалификация уголовного правонарушения: ч.2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Отметим, что на момент публикации материала пресс-служба Генпрокуратуры не смогла подтвердить или опровергнуть данную информацию.

ГПУ открыла уголовное производство против Ефремова: документ
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости