ГПУ предлагает Каськиву пойти на сделку со следствием

09.09.2016, 06:48
ГПУ предлагает Каськиву пойти на сделку со следствием - Фото
Владислав Каськив

Замгенпрокурора заявил, что если Каськив согласится на сделку и выдаст сообщников, то прокуратура будет ходатайствовать о смягчении наказания

Прокуратура будет ходатайствовать о смягчении наказания для экс-главы Госинвестпроекта Владислава Каськива, если он пойдет на сделку со следствием. Об этом сказал замгенпрокурора Евгений Есин в эфире 5 канала.

Енин отметил, что Каськиву инкриминируют растрату чужого имущества путем злоупотребления служебным положением группой людей по предварительному сговору, а также подделку документов.

"Если Каськив пойдет на сделку со следствием, выдаст сообщников, предоставит информацию, в которой нуждается украинское следствие, мы будем ходатайствовать о смягчении наказания, которое будет определять уже украинский суд", - сказал Есин.

8 сентября генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Каськив был задержан в Панаме. В Украине Каськива подозревают в хищении 7,5 млн грн бюджетных средств.

Читайте также:Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами