UA

ГПУ собирает улики о роли Путина и Шойгу в войне с Украиной

05.08.2015, 12:24
ГПУ собирает улики о роли Путина и Шойгу  в войне с Украиной - Фото
Сергей Шойгу и Владимир Путин (фото: ЕРА)
Служба безопасности Украины и Генпрокуратура продолжают собирать доказательства вины президента РФ Владимира Путина и министра обороны России Сергея Шойгу в развязывании войны на территории Украины. Об этом сообщил сегодня на брифинге главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Идеологом развязывания агрессивной войны и военного конфликта на востоке Украины является и обоснованно в этом подозревается, исходя из фактически расследованных материалов, начальник Генерального штаба Российской Федерации Герасимов", - заявил он.

Кроме того, по словам Матиоса, в процессе следствия будут исследоваться вопросы и собираться соответствующие доказательства по иерархии подчинения - по первому заместителю министра обороны, министру обороны и верховному главнокомандующему РФ. "Фамилии вам известны", - добавил он.

Напомним, что Главная военная прокуратура и СБУ направили подозрение начальнику Генштаба РФ Валерию Герасимову в организации, подготовке и развязывании агрессивной войны в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости