ГПУ: Сотрудники прокуратуры могли создать препятствия экспортерам

21.01.2016, 07:00
ГПУ: Сотрудники прокуратуры могли создать препятствия экспортерам - Фото
ccb628d742f34d391bc70ed4afe1c897.jpg

В отношении сотрудников прокуратуры Киевской области расследуют дело о создании препятствий украинским экспортерам грецкого ореха

В отношении сотрудников прокуратуры Киевской области Генеральная инспекция Генпрокуратуры расследует дело о создании препятствий украинским экспортерам грецкого ореха. Об этом сообщил в Facebook заместитель генерального прокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.

"Мы очень тщательно, со всей ответственностью, подойдем к расследованию указанного дела. Надеюсь, что это послужит серьезным сигналом для всех правоохранителей, и они прекратят создавать искусственные барьеры для предпринимателей, используя для этого все возможные, не всегда законные, инструменты своего влияния", - отметил он.

Напомним, ранее прокуратура Киевской области вызвала на допрос главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили для предоставления информации по известным ему коррупционным правонарушениям со стороны работников Киевской таможни. По предварительной информации, речь шла о получении сверхприбыли путем манипулирования стоимостью растаможки товаров на различных таможнях Украины, в том числе, и путем функционирования так называемой ореховой мафии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами