Границу с Россией перекроют до 14 июня - советник Авакова

Границу с Россией перекроют до 14 июня - советник Авакова - Фото
Фото: dpsu.gov.ua
13.06.2014, 12:37

Все дороги будут простреливаться бронетехникой, и любые попытки боевиков проникнуть на украинскую территорию будут пресечены, заявил Геращенко

Государственная граница Украины в Донецкой и Луганской областях будет полностью прикрыта до субботы, 14 июня. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я думаю, что до завтрашнего дня полностью государственная граница будет прикрыта Вооруженными силами Украины. Все дороги будут простреливаться бронетехникой, и любые попытки боевиков проникнуть будут пресечены", - отметил он.

Геращенко рассказал, что минувшей ночью силы антитеррористической операции прошли боевым маршем "с юга на север, с севера на юг" для прикрытия части границы, неконтролируемой украинской стороной.

"В ходе этих боев боевики понесли значительные потери", - добавил советник министра.

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что за 12 июня силы АТО прошли 120 км госграницы с Россией, в результате боевого марша захвачены около 10 КамАЗов террористов с вооружением.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...